Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

Клиники Израиля - лечение в Израиле // Аллергология в Израиле

АЛЛЕРГОЛОГИЯ В ИЗРАИЛЕ

Аллергология представляет собой медицинский раздел, который изучает аллергические заболевания, механизмы их развития и возникновения, а также, методы лечения и профилактику аллергических заболеваний.

Сегодня аллергические заболевания представляют собой широко распространенное явление. Согласно статистике, порядка 20 процентов людей на Земле страдают различными формами аллергии. Аллергия по праву может называться врагом современности и иммунной системы.

Аллергические заболевания имеют отношение к заболеваниям иммунной системы. Такие заболевания вовсе не безобидны, как может казаться на первый взгляд.

Аллергия – это высокая чувствительность организма к всевозможным аллергенам, которая возникает при повторном воздействии таких веществ. Аллергические реакции способны проявляться в разной степени – это могут быть аллергические кожные высыпания, или же отек Квинке, а также, анафилактический шок.

Один из основных элементов аллергологии – это диагностика, и от нее зависит напрямую тактика лечения. Здесь очень важно обратиться к квалифицированному специалисту, проявить терпение и тщательно лечить заболевание, следуя предписаниям врача неукоснительно.

Израиль, по эффективности лечения и диагностики аллергии, занимает первые позиции. Лечение аллергии здесь дает отличные результаты даже в таких случаях, которые не редко считаются безнадежными. Опытные иммунологи – аллергологи Израиля на протяжении долгих лет с потрясающим успехом проводят лечение бронхиальной астмы, аллергического ренита, атопического дерматита, всех видов пищевой аллергии, аллергии на домашних животных, пыль, укусы насекомых, иммунодефицитные первичные состояния и прочее.

В Израиле лечение аллергии проводится комплексно и в индивидуальном порядке, с упором на современнейшие методики. Лечение аллергии здесь, так же как и любого иного заболевания, начинают с диагностики. Применение современных диагностических методов дает возможность израильским специалистам проводить диагностику различных форм аллергий и подбирать наиболее подходящий план лечения.

Израильские аллергологи чаще всего используют для диагностики аллергических заболеваний:

  • аллергические тесты крови
  • тесты дыхательные
  • тесты кожные
  • анализ крови биохимический
  • компьютерная томография синусов и легких
  • тесты с метахолином бронхопровокационные
  • исследования эндоскопические верхних дыхательных путей
  • рентгенография грудной клетки
  • исследования цитохимические
  • биопсия слизистой носа и иные методы.

В Израиле лечение аллергии проводят пациентам в любом возрасте. Израильские иммунологи – аллергологи очень эффективно проводят лечение аллергических заболеваний, что подтверждено специалистами во всем мире. Для лечения аллергии здесь применяют только такие препараты, которые эффективно себя зарекомендовали на практике. При этом стоит отметить тот факт, что израильские специалисты обладают квалификацией, соответствующей медицинским мировым стандартам. Некоторые из них приведены ниже.

Профессор ШалитПрофессор Меир Шалит

Клиника университета Хадаса Эйн-Карем в Иерусалиме. Заведует центром клинической аллергологии и иммунологии.

Окончил Еврейский университет. Прошел ординатуру в отделении интенсивной терапии в клинике «Хадаса» в Израиле.

Специализировался в области аллергологии в клинике Пенсильвании в США.

Исследовательская деятельность:

  • Изучение клеток, которые участвуют в аллергенных реакциях,
  • Аллергические реакции на латекс и лекарственные препараты.

Профессор Шалит – член различных международных комитетов, имеет стипендии и награды за рубежом и в Израиле.

Член таких ассоциаций, как: ассоциация врачей Израиля, ассоциация иммунологов и аллергологов в Израиле, американская ассоциация аллергологов.

Профессор КивитиПрофессор Шмуэль Кивити

Заведует отделением взрослой и детской аллергии, иммунологии и астмы в Медицинском центре им. Сураски в Телль – Авиве.

Специализируется в области аллергологии, иммунологии, исследований в области отека Квинке, бронхиальной астмы.

Медицинский стаж: заведует отделением взрослой и детской аллергии, иммунологии и астмы в Медицинском центре имени Сураски в Телль – Авиве. Является медицинским советником и членом Консультативного совета ООО «Aespironics».

Академический стаж:

  • Профессор Государственного Университета в Телль – Авиве
  • Принимает участие в исследованиях, в преподавании в Национальной Еврейской больнице респираторных и аллергических заболеваний.
  • Участвовал в нескольких исследовательских программах в области аллергии и астмы.


(495) 740-58-10 - запрос на лечение в Израиле

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Имя (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.